2030 청춘들 사이에서 노포 맛지도가 만들어질 정도로 노포스타일이랑 옛 감성을 일으키는 메뉴가 인기를 얻고 있습니다.
또한 감성은 노포를 지향하지만, 먹는 음식에는 진심인 젊은 2030 세대들이 늘어 나고 있습니다. 해운대 연탄 생갈비는 2가지 트랜드를 모티브로 하여 2030 세대 뿐만 아니라 누구나 즐거운 추억을 만들어 갈 수 있는 장소로 만들었습니다.
BRAND STORY 02.
1등급 한우암소를
직화 불맛으로 마지막 한 점까지 맛있게~
옛날에는 연탄불에 구워먹는 곳이 흔했지만, 지금까지 연탄불에 구워 먹는 이유는 왜 그럴까요? 옛날 감성 때문일까요? 아닙니다. 연탄은 숯불보다 화력이 세고 처음부터 끝까지
일정한 온도를 유지 해줍니다. 센 불은 고기의 육즙이 빠지지 않게 잡아 줍니다.
또한 고기를 먹는동안 일정한 온도를 유지 해주기 때문에 마지막 한 점까지 최상의 상태로 먹을 수 있습니다. 연탄을 사용하면 나오는 가스가 몸에 해롭지 않을까 걱정할 수 있지만, 걱정 안하셔도 됩니다. 해운대 연탄 생갈비 에서는 연탄 속 까지 완전히 태워서 하얗게 만든 다음 불씨만 남겨서 사용합니다. 또한 HACCP 시스템에 의해 도축, 가공된 한우 한돈으로 격이 다른 맛을 제공하는 해운대연탄생갈비 입니다.